Абрикосовый пирог

Пошаговый рецепт приготовления

1. В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца.

Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза.

2. Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем.

Отставляем миску в сторону.

3. В Отдельную миску просеиваем

муку

крахмал

разрыхлитель.

Перемешиваем.

4. Постепенно добавляем в яичную смесь мучную смесь и взбиваем.

Получается довольно густое тесто.

5. Форму для выпекания смазываем размягченным маргарином, вливаем тесто, разравниваем.

Промытые абрикосы просушиваем, разрезаем на 2 части и удаляем косточки.

Укладываем половинки на тесто, слегка вдавливая.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут, смотрите по своей духовке.

6. Готовность проверяем зубочисткой.

Чтоб абрикосы не сильно кислили обильно посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного, нежного пирога с абрикосами. Абрикосовый пирог получается очень воздушным. Нереально вкусная выпечка с абрикосами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля