Булочки, фаршированные салатом «Мимоза»

Описание приготовления:

В рецепте я расскажу, как приготовить салат «Мимоза» в булочках, это красиво и легко, а главное в современном мире — не отнимает много времени! В салате обычно используется сардина в масле или сардина с добавлением масла, но ее можно заменить любой другой рыбой (например, сайрой или сардинеллой). Удачи!

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 1

Подготовьте продукты. Откройте сардину в масле, жидкость слейте. Отварите яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 2

Сырок натрите на терке (лучше мелкой), яйца разделите на желтки и белки. Разомните вилочкой консерву. Лук порежьте мелко, чуточку посолите и через пять минут добавьте к рыбе, перемешайте.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 3

Острым ножом срежьте крышечки и удалите мякоть из булочек. Наполните тертыми белками, сделайте майонезные сеточки. Соль и другие специи — по вкусу.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 4

Далее — слой консервы с луком и майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 5

Далее — слой тертого сыра, майонез.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 6

И самый последний слой — тертые желтки.

Булочки, фаршированные салатом "Мимоза" - фото шаг 7

Подавайте булочки на листьях салата, украшайте овощами, ягодами — и сразу на стол! Приятного аппетита!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля