Винегрет в лаваше

Описание приготовления:

Лаваш — уникальный пшеничный хлеб в виде тонкой лепешки, в который можно завернуть практически любое блюдо. И каждый раз перед вами готовая легкая и вкусная закуска. Ниже подробный рецепт, как приготовить винегрет в лаваше. Попробуйте это оригинальное блюдо!

Винегрет в лаваше - фото шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Остудите.

Винегрет в лаваше - фото шаг 2

Остальные овощи очистите. Картофель и морковь нарежьте мелкими кубиками.

Винегрет в лаваше - фото шаг 3

Свеклу и соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Консервированную фасоль промойте под холодной водой. Зеленый лук, петрушку и укроп измельчите. Добавьте соль по вкусу, растительное масло и все перемешайте.

Винегрет в лаваше - фото шаг 4

Лаваш разрежьте на 2 части. Положите в центр немного салата, заверните конвертом. Проделайте так со всеми кусочками лаваша.

Винегрет в лаваше - фото шаг 5

Теперь прогрейте конвертики в духовке в течение 5 минут при 180 °C. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля