Зеленая аджика

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи промываем.

У перцев удаляем плодоножку и семена.

Нарезаем на удобные кусочки для мясорубки.

Чеснок очищаем.

Промываем.

Зелень промываем.

По 1/3 части каждого пучка зелени измельчаем мелко ножом.

2. Все, кроме измельченных 1/3 пучков зелени пропускаем через мясорубку.

3. К полученной массе добавляем:

нарезанную зелень

соль

сахар

уксус

растительное масло.

Перемешиваем.

Оставляем на 3 часа настояться.

4. Подаем к столу.

Храним в холодильнике.

Из данного количества ингредиентов у меня вышло 1 л аджики.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной зеленой аджики. Прекрасное дополнение к мясному или рыбному блюду! Зеленая аджика-кладезь витаминов!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля