Кабачковые наггетсы

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем брусочками.

Подготавливаем три емкости: в одной мука с солью и перцем, вторая с яйцами (их нужно взболтать вилкой) и третья с панировочными сухарями вместе с сыром (натертым на мелкой терке)

Брусок кабачка опускаем в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и в конце в панировочные сухари с сыром.

Кабачки выкладываем на противень, на пергаментную бумагу.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Пока кабачки запекаются, можно приготовить соус.

В чашу блендера с насадкой ножи отправляем авокадо (обязательно спелый) сметану, соль, паприку и лимонный сок.

Все пробиваем до однородной консистенции.

Соус готов, к кабачковым наггетсам он отлично подходит.

Получаются очень вкусные, внутри сочные, а сверху хрустящие наггетсы — это клевая быстрая закуска.