Картофельный салат «Баффало»

Описание приготовления:

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить «Картофельный салат «Баффало». Этот салат подается теплым, щедро полейте его заправкой, положите горку зеленого лука. Картофель перед варкой очень хорошо вымойте со щеткой, чтобы сделать его максимально чистым. Отварите, охладите и порежьте вместе с кожурой, ведь в ней много калия. Чтобы снизить калорийность салата используйте легкий майонез. Удачи!

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 1

1. Подготовьте продукты для салата и заправки. Картофель вымойте тщательно со щеткой, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности 20-25 минут.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 2

2. Приготовьте заправку для салата: смешайте майонез, йогурт, острый соус, чесночный порошок, яблочный уксус, соль и перец черный молотый.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 3

3. Заправка готова.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 4

4. С готового картофеля слейте воду, промойте холодной водой, чтобы картофель немного остыл. Порежьте его кусочками вместе с кожурой.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 5

5. Теплый картофель полейте заправкой.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 6

6. Сверху положите горкой порезанный зеленый лук.

Картофельный салат "Баффало" - фото шаг 7

7. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля