Морковча

Описание приготовления:

Закуска готовится быстро. Самое сложное — это ожидание. Если вы не любите кориандр, не добавляйте, но другими специями не заменяйте. Оставьте только черный и красный перец.

Морковча - фото шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Морковча - фото шаг 2

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Морковча - фото шаг 3

Чеснок измельчите (степень измельчения по желанию). Лук нарежьте крупными перьями. Кориандр растолките.

Морковча - фото шаг 4

В сотейнике разогрейте масло, опустите лук, убавьте огонь.

Морковча - фото шаг 5

Обжарьте лук до потемнения.

Морковча - фото шаг 6

К моркови добавьте перец черный, красный, чеснок, кориандр.

Морковча - фото шаг 7

В воде растворите соль и уксус. Вылейте в морковь.

Морковча - фото шаг 8

Из масла достаньте лук. Доведите до кипения и вылейте на морковь. Старайтесь попадать на специи. Хорошо перемешайте.

Морковча - фото шаг 9

Сверху поставьте гнет и уберите на 8-10 часов в холодильник.

Морковча - фото шаг 10

По истечении времени, достаньте морковь, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля