Морковь по-корейски (Корейская морковка)

Описание приготовления:

Морковь по-корейски — салат сыскавший славу в наших краях России и СНГ. Морковь, щедро приправленная пряностями, будет отличной закуской на праздничном столе по любому поводу в любое время года. Как приготовить острую морковь по корейски, читайте в нашем рецепте!

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 1

Ингредиенты для морковки по-корейски.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 2

Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки. Если таковой нет, можно постараться нарезать.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 3

Добавляем сахар, 0.5 ч.л. красного перца в морковь.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 4

Смешиваем.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 5

Нарезаем лук крупно.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 6

Обжариваем лучок в растительном масле до золотистого цвета.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 7

Убираем лук из сковороды. Убираем масло с огня и добавляем уксус.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 8

Заливаем горячим маслом морковку. Смешиваем.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 9

Давим чеснок в морковку.

Морковь по-корейски (Корейская морковка) - фото шаг 10

Перемешиваем. Перед подачей на стол дайте морковке постоять в холодильнике примерно 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля