Описание приготовления:
Такую закуску можно подать на хлебе или, что ещё вкуснее, на обжаренном хлебе. Слабосоленая рыбка маринуется в смеси масла, кетчупа, ароматной гвоздики и лаврового листа. Рыбный салат получается очень вкусным и ароматным. Рецепт традиционный Норвежский, поэтому, думаю, что все ингредиенты необходимо сохранить и ничем не заменять.
Рыбу нарежьте мелким кубиком.
Корнишоны и лук порежьте мелким кубиком.
Для заправки смешайте кетчуп, масло, уксус, сахар, лавровый лист и гвоздику.
Всё перемешайте, добавьте заправку и уберите в холодильник на сутки.
Выкладываем салат на хлеб и подаем его к столу.
Приятного аппетита!