Норвежский салат с лососем на хлебе

Описание приготовления:

Такую закуску можно подать на хлебе или, что ещё вкуснее, на обжаренном хлебе. Слабосоленая рыбка маринуется в смеси масла, кетчупа, ароматной гвоздики и лаврового листа. Рыбный салат получается очень вкусным и ароматным. Рецепт традиционный Норвежский, поэтому, думаю, что все ингредиенты необходимо сохранить и ничем не заменять.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 1

Рыбу нарежьте мелким кубиком.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 2

Корнишоны и лук порежьте мелким кубиком.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 3

Для заправки смешайте кетчуп, масло, уксус, сахар, лавровый лист и гвоздику.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 4

Всё перемешайте, добавьте заправку и уберите в холодильник на сутки.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 5

Выкладываем салат на хлеб и подаем его к столу.

Норвежский салат с лососем на хлебе - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля