Огурцы по-польски

Пошаговый рецепт приготовления

Огурцы хорошо вымыть и просушить, нарезать кружочками.

Подготовить заливку из воды, масла, соли, сахара, перца, чеснока и уксуса (3 ст.л.), залить подготовленные огурцы на 2 часа.

Перемешивать огурчики каждые полчаса.

Банки с крышками простерилизуйте.

Наполните банки огурцами, распределите всю заливку по банкам.

Простерилизуйте 15 минут с момента закипания.

В каждую банку налейте по одной столовой ложке уксуса, плотно закройте банки.

После остывания ставьте салат на хранение.

Стоят при комнатной температуре в доме и все с ними нормально! Вкусно и не так уж и сложно!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля