Описание приготовления:
Слоеные салаты — самые интересные по вкусу и самые красивые на столе! Этот салат строится на основе запеченной куриной грудки. Затем слоями выкладываются вареные яйца, сыр, кукуруза. Но самое интересное в этом салате — морковь по-корейски и маринованный репчатый лук! Очень вкусно и достаточно просто!
Грудку посолите, заверните в фольгу и запеките до готовности. Затем охладите.
Лук нарежьте кубиком.
Замаринуйте лук в смеси уксуса, воды и сахара.
Салат — слоёный. Для первого слоя нарежьте куриную грудку кубиком.
Выложите в сервировочное кольцо и смажьте майонезом.
Следующим слоем выложите замаринованный отжатый лук
Затем слой моркови по-корейски и немного майонеза.
Яйца натрите на терке и выложите следующим слоем. Затем — немного майонеза.
Последним слоем будет кукуруза.
Сверху смажьте майонезом.
Украшаем салат по желанию. У меня —
нарезанный укроп и морковь по-корейски.
Приятного аппетита!