Описание приготовления:
Приготовить рыбный салат из консервов с картошкой можно не только в качестве перекуса, он смело подойдет для любого повода. По желанию разнообразить закуску можно зеленым горошком или яйцами. Для заправки подойдет масло, майонез или натуральный йогурт. Подавать салат можно порционно или в общем салатнике. Необходимо быстро накормить гостей или членов семьи? Берите рецепт на заметку!
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.
С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.
Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.
Приятного аппетита!
Оставьте отзыв