Салат «Апельсин»

Описание приготовления:

Заранее отварите для салата курицу, яйца и овощи. Соберите салат слоями чередуя с майонезной сеточкой. Слишком много майонеза не кладите, иначе салат не будет держаться. Удачи!

Салат "Апельсин" - фото шаг 1

Приготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде до готовности. Отварите яйца вкрутую. Картофель и морковь отварите до готовности, затем остудите их и очистите от кожуры.

Салат "Апельсин" - фото шаг 2

Шампиньоны обжарьте до готовности на растительном масле. Посолите по вкусу.

Салат "Апельсин" - фото шаг 3

Собираем салат. На чистую тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первый слой салата — тертый картофель и майонезная тонкая сеточка.

Салат "Апельсин" - фото шаг 4

Второй слой салата — рубленное кубиками куриное мясо и майонезная тонкая сеточка.

Салат "Апельсин" - фото шаг 5

Третьим слоем выкладываем обжаренные шампиньоны.

Салат "Апельсин" - фото шаг 6

Четвертый слой — тертые желтки яиц и снова майонезная сеточка.

Салат "Апельсин" - фото шаг 7

Последним слоем я выкладываю тертую на мелкой терке морковь. Снимите с помощью пресса сервировочное кольцо.

Салат "Апельсин" - фото шаг 8

Оформите салат тертым белком яиц. Готово! Из данного количества продуктов получилось два небольших салатика. Можно сделать один большой и оформить аналогично.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля