Салат «Витамины и белок»

Описание приготовления:

Для рецепта можно использовать любую листовую зелень, вкусно с мангольдом, шпинатом. Фасоль понадобится белая или красная, вареная или консервированная, берите ту, которая есть под рукой. Итак, смотрите, как приготовить салат «Витамины и белок»!

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 1

Подготовьте продукты. Фасоль вареную или консервированную промойте под проточной водой, вымойте листья салата.

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 2

Разогрейте столовую ложку масла на сковороде и обжарьте фасоль со щепоткой орегано до румяной корочки, буквально 3-4 минуты.

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 3

Мангольд порежьте некрупно, порубите ножом чеснок.

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 4

К жареной фасольке добавьте мангольд, чеснок, соль, еще щепотку орегано, хлопья чили. Протомите пару минут на среднем огне, чтобы листья салата «привяли».

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 5

Снимите с огня, влейте лимонный сок или яблочный уксус. Перемешайте.

Салат "Витамины и белок" - фото шаг 6

Приготовьте яйцо пашот, для этого закипятите воду в маленькой кастрюльке, добавьте ложку уксуса и осторожно введите яйцо. выключите огонь и засекайте ровно 4 минуты. На тарелочку насыпьте салат, сверху положите яйцо и присыпьте щепоткой перца чили. Салат готов!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля