Описание приготовления:
Оформленный таким оригинальным способом слоёный салат «Гранатовый браслет» непременно станет украшением вашего стола. Он очень красиво и ярко смотрится. А как приготовить салат «Гранатовый браслет» на Новый год, я с вами поделюсь.
Подготовьте ингредиенты. Морковь, картофель, свеклу, яйца и куриную грудку отварите до готовности.
Вареные овощи натрите на крупной тёрке. Вареную куриную грудку порежьте кубиками.
На тарелке обозначьте свинку.
По контуру выкладывайте всё слоями. Первый слой — картофель.
Сделайте тонкую сеточку из майонеза.
Нарезанную куриную грудку смешайте с измельчённым чесноком и небольшим количеством майонеза, выложите следующим слоем.
Сверху посыпьте измельчёнными грецкими орехами.
Далее слой моркови и майонезная сеточка.
Затем распределите свеклу.
Далее слой яиц и сеточка майонеза.
Гранат почистите.
Сверху выложите слой гранатовых зёрен.
Проявите немного воображения и украсьте салат.
Наше украшения из кусочков свеклы, яиц и моркови.
Салат готов!