Описание приготовления:
Количество граната в салате регулируйте по своему вкусу. Это индивидуально. Можете взять зерна половины граната, а можете и с двух целых гранатов! И в том, и в другом случае будет очень вкусно! Яблоко лучше брать кисло-сладкое, но если такого нет, то подойдет любое. А сейчас расскажу подробно, как приготовить салат «Гранатовый».
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Яйца так же отварите заранее.
Яйца очистите и нарежьте кубиком. Мясо тоже нарежьте кубиком или разделите на волокна. Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.
Добавьте зерна граната, заправьте майонезом и посолите по вкусу.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!