Салат «Грибная полянка» с курицей

Описание приготовления:

Для приготовления салата картошку и куриное филе придется отварить заранее, но можете использовать и готовые продукты — может, курица из бульона осталась. Эти и все остальные ингредиенты надо измельчить и выложить слоями. Затем переворачиваем и украшаем.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 1

Подготовьте глубокую миску для салата. Оберните ее пищевой пленкой или используйте одноразовый пакет-майку.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 2

На дно миски шляпками вниз выкладываем шампиньоны целыми.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 3

Нарезаем мелко петрушку. Выкладываем на грибы.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 4

Нарезаем мелко отварную курицу. Выкладываем поверх зелени. Смазываем майонезом.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 5

Корейскую морковку выкладываем сверху на курицу.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 6

Смазать майонезом.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 7

На крупной терке натрите картофель отварной. Смажьте майонезом.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 8

Отварные куриные яйца натереть на терке и выложить последним слоем. Смазать майонезом. Дайте салату постоять в холодильнике 30 минут. Перед этим хорошо утрамбуйте салат в миске.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 9

Возьмите плоскую тарелку. Положите на салатник. Переверните. Салат окажется на плоской тарелке.

Салат "Грибная полянка" с курицей - фото шаг 10

Потяните за края пищевой пленки и снимите аккуратно салатник. Готово. Корструкция плотно держится и красиво выглядит.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля