Салат «Каспий»

Описание приготовления:

Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.

Салат "Каспий" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.

Салат "Каспий" - фото шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой — нарезанные кубиками яйца.

Салат "Каспий" - фото шаг 3

Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.

Салат "Каспий" - фото шаг 4

Затем выложите обжаренный лук.

Салат "Каспий" - фото шаг 5

Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат «Каспий» готов.

Салат "Каспий" - фото шаг 6

Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!