Описание приготовления:
Продукты нам потребуются самые простые, а результат непременно порадует. Салат получается очень вкусный и подойдет как для повседневного, так и для любого праздничного стола. В оригинальном варианте салат перед подачей перемешивается, но мне кажется слоями получается более насыщенный и интересный вкус. Подать его можно как порционно в креманках, так и на общем блюде, используя специальное сервировочное кольцо.
Подготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите и дайте остыть.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле. В конце лук можно немного посолить и поперчить по вкусу. Начинаем выкладывать салат слоями. Первый слой — нарезанные кубиками яйца.
Слои слегка смазываем майонезом. С тунца слейте масло и немного разомните его вилкой. Выложите следующим слоем.
Затем выложите обжаренный лук.
Смажьте лук майонезом и посыпьте все тертым сыром. Салат «Каспий» готов.
Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!