Описание приготовления:
Предлагаю внести в салат нотку свежести и добавить кисло-сладкое яблоко. Лук можно взять белый, но тогда предварительно обдайте его кипятком, чтобы не дал сильную горечь. А как приготовить салат «Коулсло» расскажу в пошаговом рецепте.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и яблоко помойте, очистите.
Капусту мелко нашинкуйте, добавьте свежемолотый перец, щепотку сахара и соли, помните руками.
Морковь и яблоко натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой, лук полукольцами, петрушку порубите. Добавьте всё к капусте.
Приготовьте соус: майонез смешайте со сметаной, горчицей и лимонным соком.
Тщательно перемешайте салат с соусом, при необходимости посолите. Уберите под крышкой в холодильник на 20-30 минут.
Приятного аппетита!