Описание приготовления:
Для того чтобы приготовить салат «Кояш» потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!
Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина — кому что больше нравится.
Нарежьте готовое мясо мелкими кубиками.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте и добавьте к мясу.
Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Измельченные в блендере или ступке грецкие орехи.
Положите корейскую морковку.
Добавьте измельченную петрушку, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешайте.
Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
Испеките блины, сверните их рулетиками и нарежьте толщиной 1,5-2 см.
Салат украшаем рулетиками из блинчиков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!