Салат «Кояш»

Описание приготовления:

Для того чтобы приготовить салат «Кояш» потребуются самые обычные продукты, а если отварить мясо заранее, то на готовку уйдет совсем немного времени. Характерной особенностью этого блюда является то, что его украшают готовыми блинчиками. Вкусный и питательный салатик приятно удивит всех Ваших гостей! Попробуйте!

Салат "Кояш" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите заранее до готовности два сорта мяса. Вам потребуется куриное филе и свинина или говядина — кому что больше нравится.

Салат "Кояш" - фото шаг 2

Нарежьте готовое мясо мелкими кубиками.

Салат "Кояш" - фото шаг 3

Лук нарежьте кубиками, обжарьте и добавьте к мясу.

Салат "Кояш" - фото шаг 4

Добавьте нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Салат "Кояш" - фото шаг 5

Измельченные в блендере или ступке грецкие орехи.

Салат "Кояш" - фото шаг 6

Положите корейскую морковку.

Салат "Кояш" - фото шаг 7

Добавьте измельченную петрушку, майонез и пропущенный через пресс чеснок.

Салат "Кояш" - фото шаг 8

Перемешайте.

Салат "Кояш" - фото шаг 9

Отдельно соедините яйца, муку, 1 столовую ложку масла, измельченный укроп, молоко и пару щепоток соли. Хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.

Салат "Кояш" - фото шаг 10

Испеките блины, сверните их рулетиками и нарежьте толщиной 1,5-2 см.

Салат "Кояш" - фото шаг 11

Салат украшаем рулетиками из блинчиков и веточками свежей зелени. Приятного аппетита!