Салат «Кучерявый»

Описание приготовления:

При обжарке грибов можно добавить какие-либо специи, например, хмели-сунели — 0,5 чайной ложки. Это придаст салату свою изюминку и пикантность. Куриное филе необязательно варить, его можно приготовить на сухой сковороде или в мультиварке без жира. А теперь расскажу более подробно, как приготовить салат «Кучерявый».

Салат "Кучерявый" - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и куриное филе заранее отварите в подсоленной воде. Остудите.

Салат "Кучерявый" - фото шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиками и выложите первым слоем салата. Смажьте майонезом или нанесите майонезную сеточку.

Салат "Кучерявый" - фото шаг 3

Грибы мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле 3-4 минуты, немного подсолите. Остудите и выложите вторым слоем салата. Этот слой можно оставить без майонеза, на ваш вкус.

Салат "Кучерявый" - фото шаг 4

Яйца очистите и натрите на крупной терке. Нанесите майонез.

Салат "Кучерявый" - фото шаг 5

И последний слой — натертый на мелкой терке сыр. Уберите салат в холодильник на 20-30 минут и можно подавать к столу!

Салат "Кучерявый" - фото шаг 6

Приятного аппетита!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля