Салат к шашлыку

Описание приготовления:

Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.


Салат к шашлыку - фото шаг 1

1. Приготовим овощи. Все тщательно вымыть, обсушить.

Салат к шашлыку - фото шаг 2

2. Помидоры крупно нарезать.

Салат к шашлыку - фото шаг 3

3. Зелень порезать крупно.

Салат к шашлыку - фото шаг 4

4. Огурцы порезать кусочками.

Салат к шашлыку - фото шаг 5

5. Лук порезать полукольцами, помять руками, посолить, чтобы пустил сок.

Салат к шашлыку - фото шаг 6

6. Собираем салат. Выкладываем в салатницу помидор, огурец, лук, солим.

Салат к шашлыку - фото шаг 7

7. Добавляем зелень, оливковое масло.

Салат к шашлыку - фото шаг 8

8. Перемешиваем, салат к шашлыку готов! Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!