Описание приготовления:
Сочетание свежих помидоров, огурцов, лука и большого количества зелени подчеркнет вкус приготовленного на огне мяса. Приветствуется разнообразие зелени — такой, как кинза, укроп, петрушка, зеленый лук перо, листья молодого чеснока, черемша и т.д.
1. Приготовим овощи. Все тщательно вымыть, обсушить.
2. Помидоры крупно нарезать.
3. Зелень порезать крупно.
4. Огурцы порезать кусочками.
5. Лук порезать полукольцами, помять руками, посолить, чтобы пустил сок.
6. Собираем салат. Выкладываем в салатницу помидор, огурец, лук, солим.
7. Добавляем зелень, оливковое масло.
8. Перемешиваем, салат к шашлыку готов! Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оставьте отзыв