Описание приготовления:
Салат подойдет для веганского или постного стола, а также тем кто на диете. Количество чеснока добавляйте на свой вкус или же исключите его совсем. Как приготовить салат «Наталья» расскажу в пошаговом рецепте.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите.
Брокколи разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 3 минуты после закипания. Затем откиньте на дуршлаг.
Листья салата порвите руками и положите в салатник.
Добавьте остывшую брокколи.
Добавьте редис нарезанный кружочками.
И рубленный зеленый лук.
Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок, мелко рубленные чеснок и укроп.
Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте. Добавьте тыквенные семечки и подавайте к столу!
Приятного аппетита!