Салат «Нежность» с грибами

Описание приготовления:

Чтобы отварить для салата куриное филе, его нужно вымыть, опустить в кипящую воду и варить 30 минут, посолить в процессе и добавить лавровый лист и перец душистый. Также для салата нужны куриные вареные яйца, если яйцо отборное, хватит двух, если меньше, то возьмите три штуки. Салат можно собрать в большом салатнике или порционно.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе и яйца. Приступим!

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 2

Порежьте тонко лук и грибочки. Обжарьте на растительном масле сначала лук, добавьте щепотку соли, перемешайте и бросьте грибочки. Помешивая, обжарьте грибы вместе с луком пару минут.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 3

Собираем салат. На дно салатника уложите половину порезанной курочки. Сверху — майонезная сеточка.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 4

Далее — половина грибов с луком.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 5

Затем выкладываем половину тертого сыра, делаем майонезную сеточку.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 6

Теперь — тертые белки яиц и майонезная сеточка.

Салат "Нежность" с грибами - фото шаг 7

Снова повторите все слои. На этот раз последним сделайте слой тертых желтков. Дайте салату минут 15-30 для пропитки — и к столу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля