Салат «Париж»

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Салат "Париж" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Париж" - фото шаг 2

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Салат "Париж" - фото шаг 3

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Салат "Париж" - фото шаг 4

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Салат "Париж" - фото шаг 5

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Салат "Париж" - фото шаг 6

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Салат "Париж" - фото шаг 7

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Салат "Париж" - фото шаг 8

Салат «Париж» готов.

Салат "Париж" - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля