Описание приготовления:
Такой салат хорош и в пост, и в обычные дни. Все продукты максимально полезные, так что кушать такой салатик можно всем (если, конечно, нет какой-то индивидуальной непереносимости определённых продуктов).
Подготовьте продукты для салата. Этот салат можно приготовить из фасоли консервированной или вареной. Я заранее отварила в соленой воде стакан фасоли, остудила и слила воду. Если грибы у вас свежие, то вымойте их и порежьте тонкими платинками.
Очистите лук и морковь, порежьте их тонко.
На растительном масле обжарьте лук и морковь. Посолите, поперчите по вкусу.
К полуобжаренным луку и моркови добавьте грибы и жарьте до готовности всех продуктов.
Грибы с овощами готовы. Снимите с огня.
Возьмите глубокий салатник, сложите туда фасоль, грибы, лук, морковь, укроп. Полейте жиром от жаренья овощей, откорректируйте на соль.
Перемешайте салат. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оставьте отзыв