Описание приготовления:
Для салата нужно заранее отварить куриную грудку, яйца. Пожарить грибы с луком на растительном масле до готовности. Соберите салат, заправьте майонезом и солью. Перемешайте и подайте к столу порционно.
Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шампиньоны, лук до готовности. Посолите.
Заранее отваренную грудку порежьте не большими кубиками.
Отваренные вкрутую яйца нужно очистить от скорлупы. Порежьте их кубиками, как и филе.
Колбасный сыр освободите от пленки, порежьте кубиками.
Соберите все ингредиенты салата, добавьте майонез, соль и специи по вкусу. Можно добавить свежую зелень.
Перемешайте салат. Приятного аппетита!
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оставьте отзыв