Салат «Тиффани»

Описание приготовления:

Такой салат подойдет к любому праздничному застолью. Натрите курятину специями, обжарьте до готовности, затем мелко нарежьте. На блюдо выложите листья зеленого салата, сверху положите мясо и сделайте сеточку из майонеза. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите тертые отваренные яйца, а сверху слой из тертого сыра. Покройте его майонезом и половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Салат "Тиффани" - фото шаг 1

Курятину помойте, посолите, обмажьте карри и обжарьте на сковороде до готовности.

Салат "Тиффани" - фото шаг 2

Затем нарежьте её кубиками и выложите на заранее разложенные на блюде листья зеленого салата. Покройте сеточкой майонеза.

Салат "Тиффани" - фото шаг 3

Яйца отварите и потрите на крупной терке. Посыпьте мясо кедровыми орешками, выложите яйца.

Салат "Тиффани" - фото шаг 4

Сверху яиц сделайте слой из тертого сыра.

Салат "Тиффани" - фото шаг 5

Покройте его сеточкой из майонеза и плотно покройте половинками виноградин. Дайте салату немного пропитаться и подавайте на стол.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля