Салат «Узбекистан» с редькой

Описание приготовления:

Для салата предварительно отварите говядину со специями до готовности. А теперь предлагаю перейти ниже, где я подробно рассказываю и показываю, как приготовить салат «Узбекистан» с редькой. Все гениальное — просто!

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 1

Подготовьте продукты для салата. В ингредиентах я указала количество продуктов на 3-4 порции, но готовила на двоих.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 2

Кусочек говядины без прожилок (у меня задняя часть) положите в кастрюлю, добавьте соль, перец и лавровый лист. Залейте кипятком и доведите до кипения. Варите 1,5 часа до мягкости мяса.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 3

Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до готовности на растительном масле.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 4

С редьки снимите тонким слоем кожуру. Натрите овощ на квадратной крупной терке.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 5

Отваренное мясо остудите, чтобы можно было взять руками. Разберите на тонкие волокна.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 6

Сложите в салатник мясо, редьку, жареный лук, майонез и соль.

Салат "Узбекистан" с редькой - фото шаг 7

Перемешайте салат. Готово! Угощайтесь!