Описание приготовления:
Салат удобен тем, что заменяя по вкусу один из секторов другими ингредиентами, вы получите новый вкус. Но серединку блюда постарайтесь оставить, т.к. именно она придаёт салату нарядный вид. Фантазируйте!
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Возьмите плоское блюдо. В середину блюда выложите майонез, около 1,5-2 ст. л. Куриное филе нарежьте кубиком и положите сектором на тарелку.
Подготовьте лук. Нарежьте колечками. Здесь важно, чтобы луковичка была маленькая.
Измельчите укроп и обваляйте колечки лука.
Помидор нарежьте кубиком. По тарелке, секторами, разложите остальные ингредиенты. В центре, разложите колечки укропа, в виде розочки.
Салат подают сразу же после приготовления. Приятного аппетита!