Салат «Эдельвейс»

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить салат «Эдельвейс». На любом праздничном столе он будет уместен и несомненно будет иметь успех. Готовится он очень легко и достаточно быстро, а если отварить яйца и филе заранее, то смело его можно будет отнести в разряд — на скорую руку. Кстати, куриное филе можно и вовсе не отваривать, а запечь его в духовке или обжарить на сковороде. Салат можно подать порционно или выложить слоями на большом общем блюде.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Сварите заранее яйца. Куриное филе отварите в подсоленной воде.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 2

Помидоры нарежьте кубиками и положите первым слоем.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 3

Посыпьте помидоры солью и смажьте майонезом, смешанным с чесноком.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 4

Сверху трем яйца на мелкой терке.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 5

Яичный слой солим и смазываем майонезом. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 6

Смазываем филе майонезом. Последним слоем выкладываем натертый мелко сыр. Салат «Эдельвейс» готов.

Салат "Эдельвейс" - фото шаг 7

Украшаем салат по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля