Сельдь под толстой шкурой

Описание приготовления:

Приготовим всем известную «Сельдь под шубой» чуть-чуть по-другому. Сделаем шубу вдвое толще, и получится у нас сельдь под толстой шкурой! Незаменимая закуска для новогодних и рождественских праздников! Быстро, просто и очень вкусно!

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 1

Сельдь разделайте и нарежьте на кусочки.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 2

Выложите сельдь на блюдо. Сверху выложите нарезанный лук и чуть-чуть майонеза.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 3

Затем — натертый на терке картофель и морковь. Немного майонеза.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 4

Затем выложите натертое яйцо. Майонез.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 5

Т.к. шкура у нас толстая, то и овощи у нас будут в два слоя. Поэтому положите еще раз натертую картошку.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 6

Немного майонеза. Затем морковь, яйцо и еще чуть-чуть майонеза.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 7

Сверху выложите натертую свёклу. Хорошо промажьте поверхность майонезом. Дайте настояться.

Сельдь под толстой шкурой - фото шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля