Сельдь под шубой

Описание приготовления:

Лучше всего, конечно, дать салату настояться в холодильнике пару часов, а то и всю ночь. Так он получится сочнее и, как следствие, вкуснее. Именно такой вариант блюда в моей семье очень полюбился. Советую и вам. Вкусно!

Сельдь под шубой - фото шаг 1

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите все овощи (кроме лука), остудите их и очистите. Сельдь разделайте на филе, удалите максимально косточки, кожу, хребет, порежьте кубиками небольшого размера.

Сельдь под шубой - фото шаг 2

2. Собираем салат. Возьмите удобное большое блюдо. Первым слоем выложите тертый картофель, сделайте майонезную сеточку.

Сельдь под шубой - фото шаг 3

3. На картофель уложите слой порезанной сельди.

Сельдь под шубой - фото шаг 4

4. На сельдь сверху распределите мелко порезанный репчатый и зеленый лук.

Сельдь под шубой - фото шаг 5

5. Далее — морковный слой и майонезная сеточка. Соль и перец используйте по желанию.

Сельдь под шубой - фото шаг 6

6. Последний слой — свекла. Украсьте майонезной сеточкой салат.

Сельдь под шубой - фото шаг 7

7. Оформите салат зеленым луком, розочками из моркови. Настаивайте салат не менее 15 минут в холодильнике. Приятного аппетита!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля