Смузи с шелковицей

Описание приготовления:

Для смузи желательно заранее охладить сливки (кефир, йогурт или сок), взбить с шелковицей и сразу пить свежеприготовленным. Такие напитки не подлежат хранению в холодильнике. Полезный и густой, сладкий напиток приготовьте для завтрака или полдника. Его без опасения можно давать деткам.

Смузи с шелковицей - фото шаг 1

Подготовьте шелковицу и охлажденные сливки. Мед используйте по желанию.

Смузи с шелковицей - фото шаг 2

Шелковицу хорошо промойте под проточной водой, дайте стечь влаге. Отрежьте хвостики, перебирая шелковицу, чтобы не попала в напиток порченная ягодка.

Смузи с шелковицей - фото шаг 3

Влейте охлажденные жирные сливки. Если шелковица недостаточно сладкая, добавьте мед.

Смузи с шелковицей - фото шаг 4

Блендером измельчите и взбейте массу до однородного состояния.

Смузи с шелковицей - фото шаг 5

Готовый смузи перелейте в бокал или высокий стакан и подайте к столу, украсив веточкой мяты. Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля