Соус «пиццерия» из яблок и томатов

Фото к рецепту: Соус  пиццерия  из яблок и томатов

Пошаговый рецепт приготовления

Банки с крышками простерилизовать.

Овощи (лук почистить) помыть.

Помидоры, лук и яблоки без сердцевины пробить блендером или пропустить через мясорубку.

Всю эту массу помещаем в в кастрюлю с толстым дном,, кипятим 30 минут.

Если масса неоднородная ,еще раз пробиваем блендером, добавляем соль и сахар и кипятим еще 10 минут.

Наливаем уксус и снимаем с огня.

Разливаем в стерильные банки горячим! Из этого количества ингредиентов получается 3,5 литра соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля