Творожная галета, ягодный пирог

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель, перемешать.

Добавить нарезанное кубиком сливочное масло, перетереть в крошку, добавить пастообразный творог и замешать тесто.

Завернуть тесто в пакет и оставить в морозилке на 10 минут для охлаждения.

Охлаждённое тесто раскатать в пласт на пергаментной бумаге толщиной 3 мм.

Выложить ягоды присыпанные сахаром и крахмалом, сформировать галету, завернуть и защипнуть бортики.

Смазать желтком и выпекать при 200С 30 минут.

Охладить на решётке и присыпать по желанию сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля