Cалат с грибами и зеленой фасолью

Описание приготовления:

Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.

Cалат с грибами и зеленой фасолью - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.

Cалат с грибами и зеленой фасолью - фото шаг 2

В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.

Cалат с грибами и зеленой фасолью - фото шаг 3

Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.

Cалат с грибами и зеленой фасолью - фото шаг 4

Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Cалат с грибами и зеленой фасолью - фото шаг 5

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля