Шаурма «быстро-вкусно»

Чтобы не связываться с приготовлением лаваша в домашних условиях, сегодня будем готовить шаурму из готового армянского тонкого лаваша. Еще нам нужна мякоть курочки и овощи. Важно использовать вкусный томатный кетчуп и вкусный майонез, который можно заменить другим любимым соусом. Приятного аппетита всем желающим приготовить шаурму по нашему рецепту!

Ингредиенты:

  • Куриная мякоть с бедер – 450 г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
  • Лаваш тонкий – 3 шт.
  • Морковь корейская – 120 г
  • Огурец свежий – 120 г
  • Капуста белокочанная – 320 г
  • Помидор красный – 160 г
  • Майонез домашний – 70 мл
  • Кетчуп томатный – 70 мл

Способ приготовления:

Как же нам приготовить шаурму «быстро-вкусно»? Обрезаем мякоть с куриных бедрышек и нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в разогретом подсолнечном рафинированном масле, помешивая, до готовности.

Шаурма «быстро-вкусно»

Белокочанную капусту мелко нарезаем и разминаем руками, чтобы она хорошо соединялась в лаваше с другими ингредиентами. Помидоры и огурцы промываем, обсушиваем и нарезаем мелко или кружочками. Как хочется, так и нарезаем. Лаваш раскладываем на тарелке. Выкладываем сначала мятую капусту, на нее – 3,5 столовых ложки обжаренной куриной мякоти.

Шаурма «быстро-вкусно»

Поливаем кетчупом, выкладываем кусочки помидоров и огурцов. На них – корейскую морковь. Поливаем домашним майонезом, который можно заменить покупным из супермаркета.

Шаурма «быстро-вкусно»

Нежно заворачиваем ингредиенты лавашом, как ребенка. Вот такой «сверток» у нас получился.

Шаурма «быстро-вкусно»

Разогреваем шаурму в микроволновке до температуры, желаемой едоками. Подаем на стол и получаем удовольствие. Приятного аппетита!

Шаурма «быстро-вкусно»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля