Рецепт пасты с курицей

Описание приготовления:

Паста хорошо сочетается с овощами, морепродуктами и любыми видами мяса. Вы можете сделать такой ужин даже в будни всего за 20 минут. Блюдо стоит есть сразу же после приготовления и не хранить его в холодильнике. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью и наслаждайтесь вкусной и питательной едой.

Рецепт пасты с курицей - фото шаг 1

1. Растопите сливочное масло и добавьте к нему оливковое, куриное филе нарежьте ломтиками, посолите и поперчите с двух сторон. Обжарьте курицу на смеси масел по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо на доску.

Рецепт пасты с курицей - фото шаг 2

2. Сковороду верните на огонь, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте 1 минуту.

Рецепт пасты с курицей - фото шаг 3

3. Влейте в сковороду вино и сок одного лимона, выпаривайте жидкость около 2-3 минут до ее уменьшения в 2 раза.

Рецепт пасты с курицей - фото шаг 4

4. Заранее отварите пасту и выложите ее в сковороду, добавьте цедру лимона, 0,5 стакана воды, в которой варили пасту, измельченную петрушку, перемешайте и выложите курицу.

Рецепт пасты с курицей - фото шаг 5

5. Подавайте блюдо сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся

Понравились Рецепты ? помоги сайту