Спагетти по-милански

Описание приготовления:

Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!

Спагетти по-милански - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Спагетти по-милански - фото шаг 2

В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.

Спагетти по-милански - фото шаг 3

Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.

Спагетти по-милански - фото шаг 4

Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.

Спагетти по-милански - фото шаг 5

Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.

Спагетти по-милански - фото шаг 6

Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.

Спагетти по-милански - фото шаг 7

Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.

Спагетти по-милански - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся

Понравились Рецепты ? помоги сайту

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля