Спагетти с зеленым луком

Описание приготовления:

Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие виды пасты.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 1

1. В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 2

2. Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом. В это же время отварите до готовности спагетти.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 3

3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 4

4. Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 5

5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.

Спагетти с зеленым луком - фото шаг 6

6. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.

Приятного аппетита!

___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся

Понравились Рецепты ? помоги сайту