Описание приготовления:
Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие виды пасты.
1. В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.
2. Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом. В это же время отварите до готовности спагетти.
3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.
4. Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.
5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.
6. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.
Приятного аппетита!
___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся
Понравились Рецепты ? помоги сайту
Оставьте отзыв