Описание приготовления:
Можно использовать один сорт сыра или несколько, так будет даже вкуснее. Спагетти не варят впрок, только перед подачей на стол. Подают их обязательно горячими, можно с соусом, с мясом, с овощами или с сыром. Можно сделать спагетти к обеду или к ужину.
1. Вскипятите воду, посолите ее, бросьте спагетти и варите 7 минут, постоянно помешивая.
2. Когда спагетти будут почти готовы, добавьте в сковороду 3 столовые ложки воды с макарон, 1 столовую ложку сливочного масла, доведите до кипения постоянно перемешивая.
3. Равномерно всыпьте спагетти в сковороду, аккуратно перемешайте, выключите.
4. Натрите сыр на терке и смешайте со щепоткой черного молотого перца.
5. Подавайте спагетти теплыми, посыпанными тертым «Пармезаном» и перцем.
Приятного аппетита!
___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся
Понравились Рецепты ? помоги сайту
Оставьте отзыв