Описание приготовления:
Даже если у вас не оказалось томатного соуса в холодильнике – это не беда. Можно сделать его самостоятельно из томатной пасты и сухих специй. Отварите спагетти, в отдельном сотейнике сделайте соус, затем смешайте все ингредиенты. Добавьте немного сыра «Фета» или не добавляйте, если его нет. Ешьте спагетти сразу после приготовления.
1. В сковороду налейте растительное масло. Добавьте измельченный зубчик чеснока, все специи, щепотку соли и молотый перец. Прогрейте смесь на среднем огне в течение 1-2 минут.
2. Добавьте в сковороду к ароматным травам томатную пасту, перемешайте и тушите на слабом огне несколько минут.
3. Тем временем в кастрюле отварите спагетти до готовности. Слейте воду, но оставьте около 1 стакана.
4. Отварные макароны выложите в сковороду к томатной пасте, добавьте немного воды, мед и хорошенько перемешайте.
5. Раскрошите поверх спагетти фету.
6. Перемешайте все содержимое сковороды, по необходимости добавьте соль и перец.
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
___________________________________________
Есть свой рецепт? Зарегистрируйся
Понравились Рецепты ? помоги сайту
Оставьте отзыв