Пицца по-чикагски

  • 7 мая 2022, 16:16
  • 1179

Вкусная пицца с огромным количеством начинки. deep dish pizza

Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.
Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.
Пока тесто всходит нарезаем колбасы.
И готовим соус
Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.
После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.
Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.
Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.
На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.