Аджика «Абхазская»- как из магазина

Фото к рецепту: Аджика "Абхазская"- как из магазина

Недавно пошёл в супермаркет, хотел купить аджики, я её использую для приготовления первых блюд, а также как соус к пельменям. Но на прилавке аджику не обнаружил. После чего пришёл домой и приготовил аджику «Абхазскую» по заводскому рецепту самостоятельно. Вот, к вашему вниманию, что получилось. По вкусу — от покупной не отличишь, и даже вкуснее.

Продукты
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец болгарский (не чищеный) — 1,5 кг
Чеснок — 4 шт.
Базилик (сушёный) — 1 ст. л.
Хмели-сунели — 50 г
Грецкий орех (молотый) — 2 ст.л.
Перец красный (острый) — 1,5 ст.л.
Томатная паста — 100 г
Соль — 3 ст.л.

Как приготовить аджику «Абхазскую»:

Для приготовления аджики лук репчатый обжарить в растительном масле.

Почистить сладкий перец.

Все ингредиенты сложить в кастрюлю, вскипятить и варить 30 минут на маленьком огне. Остудить.

Перекрутить в блендере и сложить аджику «Абхазскую» в банки.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Аджика «Абхазская»- как из магазина. Как приготовить Аджика «Абхазская»- как из магазина?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

62 спасибо 23900 3 6


Влад Пятница, 18 Октября 2013 г. 17:45
#

Никакого отношения к Абхазской аджике данный продукт не имеет, лучше посмотрите рецепты нормального приготовления аджики.

ikumus Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:19
#

Влад

Никакого отношения к Абхазской аджике данный продукт не имеет, лучше посмотрите рецепты нормального приготовления аджики.

согласен, на оригинальный рецепт не претендовал, но магазинная аджика и не похожа на оригинал, к тому же слово Абхазская в кавычках это вам должно тоже о чём то говорить

Я Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 19:59
#

муть в кавычках


Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля