Аджика грибная

Аджика грибная – мягкий и необыкновенно вкусный соус придаст замечательный оттенок вкуса мясным блюдам. И пусть грибная аджика не имеет прямого отношения к своей кавказской «тезке», менее вкусной она от этого не становится)

Продукты
грибы отварные  3 кг
морковь  1 кг
перец  1 кг
лук  1 кг
масло растительное  0.5 л
соль    по вкусу
перец    по вкусу
лавровый лист    по вкусу
соус томатный  0.5 л

Как приготовить грибную аджику:

Вареные грибы, морковь, перец — пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и протушить вместе с морковью, добавить растительное масло, соль, перец, лавровый лист.

Все хорошо перемешать, протушить, добавить томатный соус и еще варить 40 мин.

Разложить грибную аджику по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Аджика грибная. Как приготовить Аджика грибная?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

150 спасибо 25712 4 2


Инесса Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 10:45
#

Аджика не может быть из грибов,тыквы и т.д. Этот рецепт скорее соус из овощей. В состав аджики кроме перца, зелени,соли и некоторых специй не входит больше н и ч е г о!

ирина Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:25
#

Из грибов таким рецептом делают грибную икру.

еленка Пятница, 24 Июля 2015 г. 14:57
#

а я в готовую грибную икру добавляю кавказкую аджику в майонезных баночках продают и кипячу минут 10 с ней.все по банкам и закрутить, укутать до остывания


Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля