Помидоры помыть, разрезать на 2 части, вырезать зеленый стержень.
Кабачки помыть и очистить.
Все овощи пропустить через мясорубку.
Выложить овощную массу в емкость. Посолить, добавить сахар и растительное масло. Перемешать хорошо. Поставить кастрюлю на огонь. Довести массу до кипения. Варить кабачковую аджику на небольшом огне 30 минут, периодически помешивая. Добавить острый молотый перец (можно не добавлять или уменьшить количество). Перемешать. Варить кабачковую аджику еще 10 минут.
Разложить сразу же кабачковую аджику по теплым, сухим стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном, укутать одеялом до полного остывания. Аджика кабачковая на зиму готова. Особых условий для хранения не требует.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору СПАСИБО!
Нет…
На здоровье 🙂
А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂
Спасибо…
Спасибо…
Рецепт: Аджика кабачковая с помидорами. Как приготовить Аджика кабачковая с помидорами?
Оставьте отзыв