Пошаговый фото рецептАджика «Пальчики оближешь»
После этого добавить растительное масло, хорошо перемешать и варить 30 мин. на медленном огне. Добавить сахар, соль и готовить 1 ч. на медленном огне.
Аджика уварится примерно в полтора раза.
Для консервирования: варить 2 ч. 30 мин. Когда добавляется растительное масло, добавить 250 мл уксуса. Аджика «Пальчики оближешь» готова, можно консервировать.
Банки и крышки тщательно вымыть. Высушить в духовке (простерилизовать).
Готовую аджику «Пальчики оближешь» разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Рецепт: Аджика «Пальчики оближешь». Как приготовить Аджика «Пальчики оближешь»?
Оставьте отзыв