Аджика «Ткемалевая»

Среди множества вариантов разнообразных приправ этот рецепт ткемалевого соуса наверняка не затеряется. Ткемалевая аджика готовится на основе слив с добавлением чеснока и горького перца и своей ненавязчивой кислинкой и остротой прекрасно оттеняет вкус мясных блюд.

Продукты
слива  2 кг
чеснок  200 г
перец горький красный 3 стручка
сахар  200 г
соль  2 ст. ложки
томат-паста  2 ст. ложки

Как приготовить аджику «Ткемалевую:

Пропустить через мясорубку сливы, чеснок и красный горький перец. Добавить сахар, соль, томатную пасту.

Варить ткемалевую аджику 20 мин., разложить по стерилизованным банкам, закатать.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:




Сказать автору
СПАСИБО!

Нет…

На здоровье 🙂

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Спасибо…

Спасибо…

Рецепт: Аджика «Ткемалевая». Как приготовить Аджика «Ткемалевая»?

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

208 спасибо 35066 9 2

Поиск по сайту

Лучшие рецепты:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля