Соус «Хрен со свеклой» Опубликовано voeda 11.07.2022 7 Мин Чтение Кто там? Войти 30 мин (ваши 10 мин) Отличный и полезный соус для холодца и прочих холодных закусок. Продукты Корень хрена — 200 г Свекла — 100 г Уксус 9% — 2-3 ст. л. Соль — 1 ч. л. Вода 200 мл Сахар — 1 ст. л. Как приготовить соус хрен: 1. Приготовить маринад. Воду, соль, уксус и сахар довести до кипения и остудить. 2. Почистить хрен и свеклу, помыть. 3. Хрен и свеклу натереть на мелкой терке или перемолоть в блендере. 4. Тертый хрен и свеклу хорошенько перемешать. 5. Влить теплый маринад, снова тщательно вымешать. Переложить в герметичную посуду. 6. Хранить в холодильнике. С холодцом — самое оно. 🙂 Совет: рекомендую крутить хрен на блендере, он очень раздражает слизистую глаз. Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Сказать авторуСПАСИБО! Нет… На здоровье 🙂 А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂 Спасибо… Спасибо… Рецепт: Соус «Хрен со свеклой». Как приготовить Соус «Хрен со свеклой»? Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах: 112 спасибо 24529 11 1 Поиск по сайту Лучшие рецепты: voeda 11.07.2022 Предыдущая Статья Универсальная приправа Следующая статья Аджика грибная
Оставьте отзыв